8722.com www.jrygrq.com

/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  通知公告  >  权威发布
2138jjj
江山市第十六届人民代表大会常务委员会公告

来源:江山新闻网    作者:    时间:2019-02-03 14:06:50    「我要投稿

  2019年2月2日,江山市第十六届人民代表大会常务委员会第三十次会议通过《江山市第十六届人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动情况和补选的代表资格的审查报告》,确认贺村镇、上余镇、虎山街道、四都镇、峡口镇、长台镇、双塔街道、大桥镇、廿八都镇、石门镇、塘源口乡、驻江部队有关选区补选的郑朝基、李纯浩、谢炳连、周春高、程立衡、杨子勋、王峰平、李勇建、毛方堃、毛光始、姜春兔、王小明、王江水、占松华、雷雅丞、梁端兴、刘为毅、黄琨磊等18名江山市第十六届人民代表大会代表的当选符合法定程序,代表资格有效。

  郑国昌、何日根、崔正华、姜云清、祝燕琴、张胜国等6名代表已调离本市,代表资格终止。王水亮、周克俊、毛建森、姜海龙、周正雄、毛子东、王兴科、祝小英、毛金旺、周小芬、王红梅等11名代表因工作变动,黄连敏代表因个人原因请求辞去代表职务,市人大常委会已接受他们的辞职请求,代表资格终止。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,王红梅同志的江山市第十六届人民代表大会常务委员会委员职务、周正雄同志的江山市第十六届人民代表大会法制内务司法委员会委员职务相应终止。

  江山市第十六届人民代表大会代表名额为239名,现实有代表233名。

  特此公告

  江山市人民代表大会常务委员会

  2019年2月2日

2138jjj
温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |