8722.com www.jrygrq.com

/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  社会新闻
m.2138.com
景星路江滨南路相交处拥堵待解决

拓宽车道才可能根除

来源:江山新闻网    作者:袁枭    时间:2019-02-14 09:16:19    「我要投稿

  “景星路与江滨南路相交处的绿灯时间太短了,从江山大桥进入城区十分拥堵。”2月12日,市民余女士打进本报新闻热线,反映该路口东西走向的绿灯时长过短,希望有关部门能够调整红绿灯时长。

  记者前往景星路与江滨南路相交处发现,不仅东西走向车辆拥堵,南北走向的车流量也较大。“为缓解春节返乡车流拥堵的现象,交管部门延长了该路口南北走向的绿灯时长。节假日结束后,因东西走向车流增加导致了拥堵。”市公安交警部门相关负责人相告,该路口北侧由北向南虽然设置了三车道,但在高峰期,车辆仍然处于饱和状态。减少南北走向绿灯时长,则将造成江滨南路拥堵。

  “由于该路口北侧江滨南路的花坛设置,导致车辆由南向北只能设置单车道通行,绿灯时长不得不为该单车道服务而延长,从而造成了该路口各走向都有不同程度的拥堵。”交警大队相关负责人称,需要相关部门的配合,可拆除该路口的“路中花坛”,将由南向北单车道改为双车道,拓宽该路口北侧车道,才有可能彻底解决该路口的拥堵问题。

m.2138.com
温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |