8722.com www.jrygrq.com

/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  社会新闻
男子“大闹”公交车 行拘7日

来源:江山新闻网    作者:姜梦晴    时间:2019-02-15 11:24:52    「我要投稿

  近日,我市一辆公交车在行驶途中时,车上一名男乘客吴某因要求停车遭到拒绝,便“大闹”公交车。目前,吴某因涉嫌扰乱公共交通秩序被市公安局处以行政拘留7日的处罚。

  前几日,一辆从市区开往上余镇的118路公交车在行驶中,当车子快到江山农商银行中山支行上余分理处时,车上的吴某准备下车,司机毛女士解释没有停靠点,不允许在路边停靠。吴某便朝后车门用力踢了几脚,看到车门没被踢开,不解气的他一边骂骂咧咧,一边寻找其他工具,随后他找到了车上的灭火器,打算用灭火器把车门砸了,但由于力气太大,灭火器的把柄被扯了下来。他仍一边骂一边用这把柄砸向后车门。随后,车子开到停靠站,毛女士安全停靠后便报了警。吴某从车窗跳了下去,匆匆离开现场。

  公交车上的行车记录仪清楚拍下了整个过程。目前,上余派出所民警根据线索找到了吴某,并将其带回所里接受调查。此时,吴某终于认识到自己的错误,对冲动行为懊恼不已。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |