8722.com www.jrygrq.com

/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
江山市领导看望“两会”代表与委员

来源:江山新闻网    作者:周满 饶桐剑    时间:2019-02-18 22:56:29    「我要投稿

  2月18日下午,市领导童炜鑫、毛江妹、王水亮、郑朝基等亲切看望了出席市十六届人大三次会议、市政协十届三次会议的市人大代表和政协委员,向他们致以亲切的问候。

www.2138xxx.com

  在看望中,童炜鑫说,今年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。今年“两会”期间,既要全面总结过去一年的成就和经验,审议确定2019年全市经济社会发展目标和任务,又要进行重要的人事选举。开好“两会”,对于进一步明确今年各项工作,充分调动和保护各方面积极性,保持当前良好的发展势头,维护团结干事的整体氛围,具有十分重要的意义。

  童炜鑫说,各位代表和委员肩负着重要的政治使命和历史使命,希望大家切实提高站位,以饱满的政治热情、昂扬的精神状态、务实的工作作风,认真履职尽责,传递人民心声,反映群众意愿。要认真审议政府工作报告,并把来自各行各业的意见和建议反馈上来,积极为江山的发展建言献策。要正确行使民主权利,严格依法依规按程序办事,严肃组织人事纪律。要严格遵守会议纪律,始终保持良好的会风,以昂扬向上的精神状态完成“两会”各项任务,真正把“两会”开成一个团结鼓劲、催人奋进、安全圆满的大会。

?

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |