8722.com www.jrygrq.com

/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
江山政协委员分组讨论政协常委会工作报告和提案工作报告

来源:江山新闻网    作者:徐冬云 张恺祺    时间:2019-02-18 23:02:56    「我要投稿

政协委员分组讨论政协常委会工作报告

和提案工作报告

王水亮等分别参加讨论

  2月18日下午,参加市政协十届三次会议的政协委员,就政协常委会工作报告、提案工作情况报告和大会建议案(草案)进行分组讨论。市领导王水亮、郑朝基、马亦忠、潘毅刚、巫小雄、何正芳、张志军、王子平、姜英、毛水芳、周君望、祝继友、毛慧卿,以及政协原副主席盛秋明,秘书长陈昂辉,分别参加了相关小组的讨论。

太阳集团22138.com/

  讨论现场,委员们积极踊跃发言,气氛热烈。大家认为,政协常委会工作报告对2018年政协工作进行了全面的回顾和总结,并针对今年的工作重点,提出了目标明确、措施具体的工作建议,立意高远、重点突出、客观务实,具有很强的前瞻性和可操作性。过去一年,市政协及其常委会在中共江山市委的正确领导下,深入学习贯彻中共十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,牢牢把握团结和民主两大主题,坚决贯彻落实市委重大决策部署,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,努力展现政协一线作为,圆满完成市政协十届二次会议确定的各项任务,为加快建设江山大花园作出了积极贡献。一年来,市政协提案工作也取得了新进展,提案质量和办理实效明显提升,为推进江山经济建设和社会各项事业的发展发挥了积极作用。两个报告着眼于新形势、新任务,科学地提出了今年的各项工作目标,既紧贴市委、市政府中心工作,又符合江山经济社会发展实际,要在今后工作中认真学习领会,抓好贯彻落实。

太阳集团22138.com/

  王水亮在参加经济界组讨论时指出,2019年是中华人民共和国和人民政协成立70周年,也是高水平全面建成小康社会的关键之年,广大政协委员要提高政治站位,切实肩负起实现党对人民政协领导的重大政治责任,不断开创人民政协事业新局面。要增强中心意识,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,勠力同心、砥砺奋进,切实增强政协履职的综合效应。要勇于责任担当,深入基层、深入群众,抓热点、聚焦点、解难点,多献顺民意合民愿的良策,多办解民忧暖民心的实事。要保持实干韧劲,对关乎群众切身利益的重大民生问题,长期关注,持续建言,发挥政协钉钉子抓落实重要一锤作用。要强化创新驱动,根据新形势下政协工作的新变化、新趋势、新特点,创新工作理念和工作方式,不断完善政协履职机制,为助推加快江山大花园建设、让人民群众过上更加幸福美好的生活作出新的更大贡献。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |